自家製カスタードクリームへのこだわり

自家製カスタードクリームへのこだわり

製法・鮮度・素材にこだわった自家製カスタードクリームは、口に入るその瞬間までつくり立てのなめらかさをキープします。
独自の黄金比率で配合した材料を、真空型密閉ニーダーで練り上げ、高速冷却することにより、コクがあり結晶がきめ細かいクリームに。風味と鮮度を損なわないよう、密閉・真空状態で製造しています。

castard
自家製だから、つくり立ての新鮮なクリームをその日に店頭へ。また、鮮度と地産地消にこだわり、熊本県産の牛乳を厳選。
フルーティーな甘い香りで知られる、最高級マダガスカル産バニラビーンズなど、素材にもこだわっています。

LINEで送る


*商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。

Leave a Reply