一口堂

一口堂

「ひとくちどう?」という名の、
こだわり和スイーツです。

さくらもち串

さくらもち串
佐賀県産ヒヨクモチを使った生地で、北海道産の小豆を使用した自家炊きつぶあんを包み、桜の葉を巻きました。
串に刺した桜餅です。

*商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。

成分表

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
370kcal 5.0g 0.7g 84.3g 0.68g

(1本あたり)*この表示値は、目安です。

アレルギー特定原材料

大豆
*同じ設備で小麦・乳成分・卵を含む製品を製造しています。
*開封後はお早めにお召し上がりください。
*竹串のささくれにご注意ください。
*自家炊きあんは、つぶあんです。