ケーキ

ケーキ

「ふわふわ」で「なめらか」。
生地の食感にこだわったケーキです。

マンゴーケーキ

マンゴーケーキ

マンゴーケーキ
豆乳入りのスポンジ生地に豆乳入りのミルク風ムースとマンゴーソースを流しこみ、豆乳クリーム入りホイップと角切りマンゴーをトッピングしました。

*商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。

成分表

熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
257kcal 3.8g 10.1g 38.7g 0.16g

(1個あたり)*この表示値は、目安です。

アレルギー特定原材料

小麦 乳成分 卵 大豆 ゼラチン
*開封後はお早めにお召し上がりください。
*フィルムは食べられません。
*本品は洋酒を使用しておりますので、小さいお子様やアルコールが苦手な方はご注意ください。
*製品中にマンゴー由来の粒や繊維がある場合がございます。